Ремонт натяжных потолков

Ремонтировать в натяжном потолке почти нечего. Если с ним чтото произошло, то проще заказать новый, но все-таки ремонт возможен. Рассмотрим несколько, часто встречаемых случаев, когда натяжной потолок нуждается в ремонте.

Мы Вам поможем вернуть потолку прежний вид!

Типичные повреждения

Разрез полотна. Случается, когда в потолок случайно что-то воткнулось. Не трудно представить ситуацию, при которой это происходит (игры детей, перестановка мебели, замена люстры или штор и т.п.). Ремонт - возможен. Если порез или отверстие небольшого размера, можно установить аккуратную заплатку, обратившись в фирму установщика.

Залив воды внутрь натяжного потолка. Случается часто и почти всегда (после слива воды и нагрева) натяжной потолок восстанавливает свой прежний вид. Исключения составляют только тканевые натяжные потолки. Ткань, хоть и пропитана специальным составом, но все-таки пропускает воду, а значит вода может проникнуть в структуру материала и оставить несмываемые темные пятна.
Подробнее об этом можно прочитать в разделе " Слив воды с натяжного потолка".

Отрыв багета от стены. Происходит из-за некачественного монтажа. Чаще такое бывает с бесшовными тканевыми потолками, из-за того, что мастера не поставили дополнительных укреплений от базового потолка. Ремонтируется отстегиванием полотна натяжного потолка от профиля и установкой распорок в дефектном месте.

Провисание полотна натяжного потолка. В этом случае есть две причины, по которым такое произошло. Первая причина: провисание от времени - происходит если потолок прожил уже более 10 лет. Вторая причина: неравномерная натяжка полотна.  Лекарство от провисания - это перетяжка. Также потолок может слегка провиснуть от повышения температуры в помещении.

Если Ваша проблема не описана в этом списке, не отчаивайтесь. Мы обязательно найдем решение!

Приезд мастера возможен в течении 2-3 часов - ЗВОНИТЕ! (3952) 68-68-35

*Оставьте Ваш номер телефона у диспетчера. Через 5 минут наш мастер перезвонит Вам.